推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

怎么样做好海外社交媒体视频推广

   日期:2022-01-05     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:740    
核心提示:创建视频内容可能比静态图像更耗时,但在社交媒体广告方面,如此做是值得的。毕竟,难道大家都不想因此而提升国外市场知名度,参

创建视频内容可能比静态图像更耗时,但在社交媒体广告方面,如此做是值得的。毕竟,难道大家都不想因此而提升国外市场知名度,参与度,流量和实际转化的比例吗?

与静态图片相比,视频内容可以更好地打造品牌和目的受众之间的联系,从而使他们与想象者之间的联系愈加轻松,结实,可以更好地讲述你的故事,推荐你的信息,并且可以吸引各种平台的用户(与静态图片相比)。

在本指南中,大家将介绍大家在七个主要平台上进行社交媒体视频推广的入门方法:

Facebook Instagram Pinterest linkedIn Twitter Snapchat TikTok

让大家开始吧。

海外社交媒体视频推广方法

在这里,大家将推荐最好实践和方法,以改变你在七个主要平台上的社交媒体视频推广。大家还将介绍怎么样确保每一个途径都能与你的整体营销推广方案配合用,并带来积极的广告资金投入报酬率!

Facebook和Instagram视频广告

YouTube可能是美国人观看视频内容的1、,但Facebook 在美国观看视频的人数中占60%,位居第二。正如Magot所说,“ Facebook视频广告是确保大家记住你的品牌并返回你的网站的最好方法。” Facebook仍然是一个用视频广告的低本钱平台,可以有效地通过潜在顾客竞价活动将用户吸引到你的途径中,然后通过平台和其他用户在你的再营销推广活动中重新吸引他们。

大家为顾客所看到的一种有效方案是与潜在受众一块测试视频观看广告系列的目的。大家用这部分视频来迅速向品牌介绍新用户,讲故事,使其与特定受众群有关并吸引他们更多地知道大家提供的商品或服务。对于这部分种类的广告系列,大家还用用户观看大家的视频的持续时间百分比来设置自概念受众。

比如,大家期望将观看了该视频75%和/或95%的视频的观看者重新定位,由于他们是他们的兴趣指标,这使大家更大概诱使他们稍后在未转化的时候进行转化如此做了。假如你有一个与你的视频观看广告系列广告有关的可点击链接,请同时将这部分目的网页访问者添加为自概念重定向目的受众。假如用户很喜欢你的视频广告,请为近期一次想要的天数内与某个帖子或广告互动的用户设置第三次重定向目的受众。

图片来自Everlywell

当谈到Instagram视频广告时,要记住的第一件事是,与Facebook的某些广告展示地方相比,规范有所不同。对于Instagram故事,除非你用轮播,不然最长持续时间为15秒,这将使你最多获得120秒的拆分视频时间,并且Feed广告展示地方最多可以包含60秒的视频。

图片来自Yumi

假如你缺少视频创意库,请不需要担忧,由于Facebook的免费内置视频创建工具包可供你用。在广告级,你可以用静态图片制作容易而有效的视频,并通过可用功能将其生动起来。用“视频创建工具包”,你可以添加叠加文字,特殊成效和其他编辑,这部分细微的动作可以在用户向下滚动Feed时捕获他们。假如你限于静态图片,则可以在过渡期间用很多免版税的图片网站,以开发更具品牌效应,通用性较低的广告素材。

Pinterest视频广告

尽管大家的大多数工作和预算主要集中在Facebook和Instagram上,但随后大家常常为很多顾客扩展到Pinterest。大家还没看到Pinterest在推进直接转化方面表现好,但,当大家用宣传视频时,特别是在上漏斗勘探活动中,大家发现Pinterest在提升知名度和网站流量方面确实很有效。与其他社交媒体互联网相比,Pinterest视频广告很实惠,因此值得以更低的本钱吸引更多有关用户进入大家的途径,然后在大家发现更有效地推进转化的其他平台上对其进行再推广。

借用Pinterest,你可以将视频用于意识,视频观看,流量和转化广告系列中,这部分广告系列着重于结帐,注册和潜在顾客生成。假如你不熟知Pinterest广告,可以选择两种视频尺寸;一个是一般图钉的大小,另一个是最大宽度,该宽度可以扩展为原来的两倍,并吸引更多的屏幕,从而增加了用户的关注度和广告的吸引力。假如你选择最大宽度,考虑到更多广告空间的额外好处,这部分价格的确会稍微高中一年级点。

与其他平台不同,Pinterest视频广告鼓励你用重叠文本,因此请尽可能重复用,但要简短。假如你在视频中说过话,请添加字幕,以预防用户观看没声音的广告,除此之外,大家也不想忽视任何可能听障的人。当涉及到此平台上的有效视频内容时,请使你的视频具备可操作性和指导性。假如你可以向潜在顾客展示怎么用你的商品或服务,那样他们将更想采取行动并进一步研究你所提供的商品。

虽然某些Pinterest最好做法在用视频时会跨平台用,但特定于其平台的一种做法是在广告中用6-15秒之间的视频内容。使你的视频简短,品牌,直接,有关且可行。假如应用了说明性步骤,则添加它们,甚至对其编号,以展示用商品的容易程度。最后,使其易于理解怎么用你的商品。这是Glad保鲜膜的一个非常不错的例子,它们展示了商品的强度和防漏能力:

图片来自Pinterest

领英视频广告

假如你的业务面向专业受众,请通过视频内容进入linkedIn广告。现在,品牌意识,网站流量和转化广告系列均支持视频广告,其最后目的可能是在网站上吸引潜在顾客和采取行动。

linkedIn建议你的品牌知名度和网站流量,或考虑视频内容,着重于将自己定位为市场专家,或通过简短的采访或案例研究来推荐你的使命和品牌故事,或顾客成功故事。借助你的潜在顾客活动产生好奇心并为你的受众提供价值。假如你决定测试途径较低的广告系列以促进转化,那样这部分广告系列是展示商品或服务的简短展示,互联网研讨会或马上举行的活动的预告片的绝佳机会。对于潜在顾客广告系列,请测试较短的视频,以更轻松地吸引这部分用户,并在将他们移至途径下方时,可以依据需要随意测试更长,更全方位的视频,并结合用更强大的视频呼吁采取行动。

通过Facebook或Instagram的重新定位广告系列来捕获上层途径linkedIn的潜在顾客,大家已经在该平台甚至跨平台的勘探和重新定位广告系列中均获得了成功。最后,别忘了在linkedIn视频广告上添加字幕,由于它们默觉得静音。

图片来自梅赛德斯-奔驰Vans USA

Twitter视频广告

凭着在去年同期的每天视频浏览量增加62%的平台上,微博鼓励视频用与它可以放大你的品牌信息,使之愈加难忘。与其他社交媒体途径类似,Twitter上的视频广告也提供了更好的简要介绍。通过播放时长介于6到15秒之间的视频来吸引观众的注意力,并尽快展示你的商品。假如你在视频的前10秒没展示商品,则用户(特别是上层途径的用户)可能没办法理解你所提供的商品,并会继续滚动浏览你的广告。假如你在视频中说过话,请确保在此处也添加字幕,由于很多观看无声的视频。

图片来自Nat Geo Channel

对于他们的广告系列目的商品,请用你的目的来故事板和开发合适平台的视频内容,但也将达成你的目的,包括视频观看,应用安装,前贴片观看,网站点击,互动或关注者。虽然你当然可以用应用程序重新参与转化广告系列的目的来测试更热烈的受众群体的重定向,但大家让Twitter更好地为高档途径的广告顾客服务,然后大家借助其他途径来推进重定向。

与Facebook和Instagram类似,Twitter提供水平视频广告,但方形视频广告总是会占据更多的广告空间,并且成效更好。维持你的简短副本,直接和朴实,以便你的观众采取行动。最后,了解地将徽标放置在视频广告的右上角。依据Twitter的说法,当你如此做时,“ 独立品牌召回率增加了30% ”!

SnapChat视频广告

假如你尚未运行Snap Ads,那样你可能会在桌上烧钱。用其平台,运行3-10秒的全屏垂直视频广告易如反掌。这部分广告显示在用户的朋友的故事和Snapchat策划的内容之间,这一定会增加你的揭秘率。假如你期望观众观看更长的视频,可以在简短的视频广告上滑动并观看更多内容,他们可以访问你的网站,阅读文章或安装你的应用。

大家所看到的在Snap和Instagram Stories上表现好的趋势在另一方面也是这样。假如你尚未测试Snap,请在Instagram上针对特定受众用最好你的办法,然后在Snap上进行试运行,以查询其他用户在那里怎么用它。除去在Facebook和Instagram以外,还用Snap有哪些好处在于,大部分用户(超越60%)都可以观看带有声音的视频,而在Facebook上则只有85%。

图片来自Postmates

TikTok视频广告

与Snap相似,TikTok拥有66%的用户群,偏向年青的人群未满30岁。现在,你可以从网站访问量,应用安装和转化中选择三个广告系列目的之一。此平台上的视频可以是水平,垂直或方形,因此请测试每种尺寸,以找出最好你的内容和目的的视频。TikTok需要为广告商提供的最好功能之一是,你可以用他们的视频创建工具包,并借助其300多种选择的库免费提供背景音乐。其他广告平台现在不提供此功能,因此请借助免费声音来补充你的视频内容,以吸引用户,将其吸引到你的途径中,或者在应用中重新定位它们,或者依据你的需要跨其他平台捕获它们性能。伴随该平台的持续迅速增长,现在每月有8亿活跃用户超越linkedIn,Reddit,Snapchat,Twitter和Pinterest。假如你还没潜水,请看看它可以为你的品牌干什么。

图片来自TikTok

用此社交媒体视频推广小窍门获得更好的广告!

尽管因为预算,受众群体和目的是什么原因,你可能没办法在上述所有平台上投放广告,但假如你要测试多个平台,请节省一些时间,并用在你用的频道上成效好的视频内容并测试别的人。一旦你更好地知道了每一个途径及其受众怎么样与你的视频广告互动,就可以将这部分数据考虑到预算和工作量的转移地方。假如一个途径更有效地推进了途径的潜在顾客,请花更多的钱来填补途径,并通过在其他地方重新定位广告系列来转化途径。假如某个途径在整个途径中都找到了成功,那就太好了,那就继续扩大规模。视频是一种功能强大的创意媒体,因此可以通过向大家介绍你的品牌并借助移动邀请他们来参与顾客的旅程来借助它来发挥你的优势

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报